pc蛋蛋幸运28在线预测:哈弗SUV官网

活动简介:

幸运28评测网 www.tv6f.com.cn 2018北京通州半程马拉松路线位于大运河沿线,跑者在体验沿途优美风景的同时也可感受着通州区在新环境下的发展壮大,感受运河文化的魅力;线路全长21.0975公里,线路主要环绕北京副中心政府周边,行政管理属性单一,地理位置优异,运河沿线环境优美,区域内商业环境成熟。

哈弗SUV成为了本届通州半程马拉松的官方战略合作伙伴,哈弗M6作为本届通州半程马拉松活动的官方唯一指定用车,现面向客户开通报名直通车,代表哈弗M6参加通州半程马拉松比赛。

一、比赛日期、项目及规模

1、比赛日期:2018年5月13日(星期日)
2、比赛项目:通州半程马拉松
3、招募人数:50人

二、报名要求

1、报名时间:即日起至4月15日24:00,过时关闭。
2、中选人信息公布:抽签及结果公布时间为2018年4月16日至4月20日。
3、邀请码发放:结果公布后向中选人员以短信形式发送邀请码,中选人需持邀请码进入通州半程马拉松官方网站,依据报名说明进行填报,成功报名后即获得通州半程马拉松比赛资格。
报名方法
注意事项
报名链接

注意事项

1、任何具有合法身份证明人士、不分国籍,身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础者均可报名。

2、参赛者年龄限定,参加半程马拉松比赛者须在比赛当年5月13日前满16周岁(2002年5月13日以前出生)。 注:18周岁以下未成年人参赛,需由监护人或法定代理人同意参赛并签署参赛声明。

3、以下疾病患者不宜报名参赛:先天性心脏病和风湿性心脏病患者/高血压和脑血管疾病患者/心肌炎和其它心脏病患者/冠状动脉病患者和严重心率不齐者/糖尿病患者/孕妇/其他不适合运动的疾病患者。

报名流程

一、报名方法
参赛者可在规定时间内,登录哈弗SUV官网(幸运28评测网)或关注微信公众号“哈弗SUV”填写报名信息、等待抽签结果。

二、在线报名流程
①登录或关注哈弗SUV官网/哈弗SUV微信公众号→②阅读报名须知→③填写报名资料→④报名成功等待筛选→⑤哈弗SUV官网参赛名单公布→⑥发放邀请码→⑦北京通州半程马拉松官网正式报名

三、参赛项目和其他一切个人信息经确认后不得更改

四、2018北京通州半程马拉松路线安排: 滨河路(顺)→运河东大街(顺)→左堤新堤路(顺)→宋梁路(逆)→运河公园西门→公园巡河道右岸→运河公园南门→武兴路(逆)→左堤新堤路→银枫秋实→公园巡河道左岸→六环路桥下交叉口→左堤新堤路(顺)→运河东大街(顺)→滨河路(顺)→玉带河大桥(逆)

哈弗M6精彩瞬间

哈弗M6签约见证

哈弗M6伴您奔跑

黄金新动力 驭风而行

黄金新动力 驭风而行

1.5T+7DCT黄金动力组合,提供更加出色的换挡速度和燃油经济性,满足您的“奔跑”需求。
强健体魄 安心畅跑

强健体魄 安心畅跑

车身材料采用高强度钢板的笼型车身机构为乘客提供坚实安全座舱,全系标配集八大安全系统于一体的ESP系统、4安全气囊、TPMS胎压监测系统等安全装备,确保您驾乘无忧。
宽适空间 动感焦点

宽适空间 动感焦点

源于国际化设计团队打磨的造型设计,体现极具年轻活力及时尚魅力;细节之处,六边形蜂窝状中网、异形悬浮车顶勾勒于简洁的车身线条无不更具动感形态,让您成为路上焦点。

哈弗M6精美车图

哈弗M6解析

媒体车评

  • 【十九大·理论新视野】为什么必须夺取“反腐斗争压倒性胜利”? 2018-12-06
  • 第三届金树国际纪录片节80部入围影片揭晓 2018-11-06
  • 事实说问题,怎会是没好也得好。 2018-11-06
  • 出租广州市荔湾区芳村大道东169号 2018-10-27
  • 下好一盘棋 共护一江水(美丽中国·长江大保护①) 2018-10-27
  • 美说唱歌手在迈阿密购买摩托遭遇中枪 疑似身亡说唱中枪-国际博览 2018-10-21
  • 我在吃饭,好像人只能吃饭不能作别的了。看着就笑笑 2018-10-17
  • 飞机绕来绕去轰轰隆隆,当家女人却充耳不闻悠悠哉出访了 2018-09-06
  • 地图小程序刷爆朋友圈 制作者或将被起诉 2018-09-06
  • 古镇镇商会组织会员参观第十届香港国际春季灯饰展 2018-09-05
  • 曹建明:锲而不舍抓落实,加速推进司法体制改革 2018-09-05
  • 大鱼漫画:看着《创造101》迎世界杯!你要pick谁? 2018-08-15
  • 黄晓海的专栏作者中国国家地理网 2018-08-01
  • 青岛因为这件事儿火了,你还不知道? 2018-08-01
  • 援疆专机为新疆旅游旺季“添柴加薪” 2018-07-24
  • 76| 787| 985| 919| 253| 702| 269| 196| 196| 806| 920| 172| 565| 83| 169|