pc蛋蛋幸运28在线预测:购车盛惠热袭全国 2019哈弗春季团购会即将启幕

2月24日,哈弗品牌特别推出“新春开门红2019哈弗春季抢购会”大型线下主题汽车特卖活动,让广大的消费者以最透明的价格、享受最优质的购车服务。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-02-20|15:16 评论(0) 收藏(0)

幸运28评测网 www.tv6f.com.cn   新春佳节喜气未消,哈弗品牌又传喜讯。为分享哈弗全球500万的成功与喜悦,感恩回馈哈弗新老车主一直以来的支持和厚爱,2月24日,哈弗品牌特别推出“新春开门红2019哈弗春季抢购会”大型线下主题汽车特卖活动,让广大的消费者以最透明的价格、享受最优质的购车服务。

  为惠及更多消费者,提供更便捷实惠的购车体验,活动将在全国48个重点市场区域同时举办,联动全国174个城市493家4S店?;疃诩涞较殖〔斡牖疃?,即有机会尊享守时签到礼、现场互动礼、抢先订购礼、订车感恩礼、门票抽奖礼、订车抽奖礼、半点惊喜礼、终极幸运礼,礼品包括55英寸液晶电视、智能平衡车、智能扫地机器人、微波炉等,最具诚意的八重感恩大礼等您来拿(具体以实际为准)!消费者可到当地哈弗4S店或拨打客服热线400-666-1990了解活动详情和报名参与。

  说到新春盛惠,就不得不提哈弗全球500万盛典上同步上线的“5亿红包感恩回馈”和春节期间携手今日头条开启以哈弗SUV冠名的“发财中国年”感恩回馈活动,新老车主用户均认领到了最高价值4999元购车红包礼券,或价值不等的维保、精品、保险/延保线上红包礼券。而此次线下抢购活动,哈弗不仅带来了旗下全部热销车型,更以厂家直销、限时放价的方式来回报广大消费者,特别要说的是,本次抢购活动的线下优惠可与线上的感恩回馈红包礼券叠加使用。

  作为中国SUV全球领导者,哈弗不仅致力于为消费者提供高品质的产品和服务体验,在产品体系创新、营销体系创新、用户体验升级、消费体验升级上更是不遗余力,给哈弗品牌带来高市场关注度的同时,更为全球车主用户提供了前所未有的品牌体验。

  “高市场关注度”及“高用户满意度”助力了哈弗品牌销量的强势增长,在刚刚过去的2018年,哈弗专注前行,年销量突破105万辆,并连续三年进入百万辆俱乐部,全球累计销售突破500万辆,交出一份漂亮的成绩单。在崭新的2019年,哈弗品牌再次迎来开门红!最新数据显示,1月份,长城汽车终端销售新车111,715辆,哈弗终端销量高达86,152辆,同比增长9.8%,突破历史同期销量纪录,再创新高,为全年发展奠定良好的开局。

  其中,中国SUV汽车市场“常胜将军”——“国民神车”哈弗H6表现最为突出,1月销售新车45,034辆,继续以大幅优势领跑市场,稳居SUV车型销冠宝座,已累计68个月SUV销量第一;“超值家用SUV”哈弗M6的市场表现可圈可点,1月销售新车12,074辆,同比增长211.4%,保持了大幅增长势头;“自主品牌小型SUV产品标杆”哈弗H2终端销售高达5046辆,成为青年精致生活的首选。年轻人的“潮流玩具”——哈弗F系新品,均取得不错的销量成绩,其中,哈弗F7的表现最为抢眼,销量一路攀升,终端销售高达15,057辆,环比增长36.4%,持续彰显哈弗年轻化新名片的无限魅力;“潮派智联SUV”哈弗F5则继续以年轻范儿强势占领年轻人市场,销量高达5,068辆。

  哈弗如此强劲的热销势头和产品力,再加上“新春抢购会”的加持,哈弗神车性价比再度飙升,这么好的入手时机,你还在等什么?赶快来参与吧!

扫码即可参与“5亿红包活动感恩回馈”活动

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:孙莹
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 市场放开需防无序竞争 2019-05-20
  • 商务部回应中美经贸问题:中方谈判的大门始终是敞开的 2019-05-15
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2019-05-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-05-12
  • [雷人]蠢货!土地处于不同的城市和地段,关联的资源不一样,价值也不一样。不然给咱俩同样面积的土地,咱的在北上广深,你的在边远山区,你干么? 2019-05-12
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-05-11
  • 降低货运价格,迈出铁路货运服务新步伐 2019-05-07
  • 努力开创人与自然和谐发展新格局 2019-05-05
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-05-05
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-04-29
  • 球迷朋友注意!海口开启世界杯期间酒驾清查模式 2019-04-29
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-04-24
  • 雷军的公开信,小米的三板斧 2019-04-13
  • 昌平线临铁四大盘究竟魅力何在?!跟我来踩盘一探究竟吧! ——凤凰网房产北京 2019-04-13
  • 曾祖红:天津欢乐谷二期将于6月30日对外开放 2019-04-12
  • 342| 832| 803| 526| 1| 508| 993| 583| 522| 598| 737| 786| 339| 546| 202|