豆豆网幸运28:媒体评哈弗全球500万辆盛典 用的最多的词是什么?

作为舆论引领的媒体同仁,对哈弗500万辆又有怎样的评述?媒体眼中的哈弗,是怎样的?他们用的最多的关键词是什么?
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-01-23|10:12 评论(0) 收藏(0)

幸运28评测网 www.tv6f.com.cn   1月13日,哈弗举行了全球500万盛典曁全球战略发布会,来自全国超500家媒体共同见证了这一高光时刻。在会后,多家媒体也用文字为长城发声,为哈弗发声。作为舆论引领的媒体同仁,对哈弗500万辆又有怎样的评述?媒体眼中的哈弗,是怎样的?他们用的最多的关键词是什么?在此,我们汇总了十余家媒体对哈弗500万辆盛典曁全球战略发布会的评价,他们用文字,拼绘出了对哈弗美好未来的期许。

关键词:500万辆

  新闻回顾:

  哈弗用13年的时间实现了销量从0到500万辆,并一举创下了连续9年蝉联中国SUV销量第一的纪录。

  媒体评述:

  中国汽车报

  面对竞争力同样强悍的合资SUV,哈弗品牌为中国品牌的向上崛起,闯出了一条独具特色之路,为中国品牌屹立于世界汽车品牌之林,创造了全新的发展思路。哈弗的500万辆,是长城汽车不断进取的写照,更代表了中国品牌冲破重重阻力的信心与决心。

  新浪汽车

  历经13年,哈弗以领先的研发及制造、高品质的产品和服务实现持续的市场领先,引领中国SUV市场,从小到大,从弱到强。

  车市红点

  哈弗用13年的发展向大家证明了中国人也可以造出性能优良的好车,未来还要向世界证明中国品牌的力量,这一刻不仅是哈弗的高光时刻,更是中国品牌的高光时刻!

  汽车·情报

  作为首个销量突破500万辆的中国品牌,对于哈弗而言,完全有足够的基础可以吃老本。但哈弗却并没选择止步于此,反而将目光瞄准了全球汽车市场。这份魄力,的确值得钦佩。

  myautotime

  500万是属于哈弗的荣耀时刻,更是哈弗引领中国SUV市场的有力证明。

  SUV大咖

  无论是在销量还是营销方面,哈弗一直“领跑中国,逐鹿全球”,值得国人骄傲,同时对往后推出的新车型更是拭目以待!

  关键词:聚焦

  新闻回顾:

  长城汽车股份有限公司总裁王凤英女士表示哈弗500万赢在专注。13年来,从专注,到更专注,从聚焦,到更聚焦,哈弗跑到了最前面,成为中国SUV的领导者;我们相信哈弗将通过对聚焦的继续坚持,成为世界SUV的领导者。

  媒体评述:

  爱卡汽车

  聚焦让哈弗集中资源、提升效率,在市场上步步领先。今天,全球销量500万辆的达成,是哈弗聚焦SUV战略的成功。

  汽场

  哈弗品牌已经构建起独特的发展模式,成为了中国汽车业的成功典范——聚焦SUV,因专注而不凡。

  汽车情报

  十数年如一日的坚持聚焦,才成就了哈弗品牌的成功。

  排气管

  站在哈弗500万辆风口上,回望是哈弗品牌13年来立足中国市场、建立中国体系、依托中国力量、坚持中国诚信的“港湾泛舟”,前行是市场聚焦、夯实研发、产品为先、产业联合的“大海航行”。面对过往,我们奉上一句“与有荣焉”,面对未来,我们必须说“未来可期”!

  道哥说车

  正是由于聚焦SUV战略的不懈坚持,才使得哈弗品牌成为了中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌,哈弗也用实力证明了自己“SUV领导者”的身份。

  关键词:走出去

  长城汽车股份有限公司董事长魏建军在现场表示,未来,哈弗不仅要做“中国SUV的领导者”,还要做走出去的探路者,更要成为“全球SUV的领导者”。

  媒体评述:

  中国经济网

  站在这个新起点上,哈弗的着力点从中国走向世界,将凭借领先技术和卓越品质,以更高远的格局、更广阔的视野,站在新一轮工业革命的转折点上,在给魏建军规划的“521”蓝图鼓劲的同时,更要为以长城为代表的中国企业走出去的决心和勇气点赞。

  车云

  一直以来,长城汽车带给外界的主观印象都是低调、务实,长城也凭借这一风格专注、聚焦,走到现在。未来,长城聚焦的将不再只是中国市场,而是整个世界。而长城所代表的也不再只是其本身,而是要积极走出去的中国汽车工业。

  My车轱辘

  哈弗的成就是一个值得中国汽车行业共同分享的喜悦。在汽车销量增长步入低速发展的关键时刻,抱团取暖、互相扶持才是中国汽车的发展之道。

  大众侃车

  虽然2018年的车市出现了近30年来的首次负增长,但是国内汽车消费市场仍然很庞大,对于争取这块大“蛋糕”哈弗依然踌躇满志。同时哈弗还有着眼世界的眼光,对于一个自主品牌来说,最难能可贵的精神就在于此。

  汽车维基

  虽然在“走出去”这件事上,长城汽车乃至整个自主品牌都缺乏经验,但相信以长城汽车的实力和面对困难的决心,成为全球SUV领导者这一愿望绝非痴人说梦。

  第五冲程

  如今的哈弗,并不仅仅是中国的哈弗,在全球各大市场均有不错表现及口碑的哈弗俨然已经是世界级的车企。在未来,经过不懈的努力哈弗必将实现宏伟的战略,带领中国品牌走向国际。

  汽车产经网

  至此,一个民族品牌,正式开始了向世界品牌的进化。

  总结:

  站在500万辆这个新起点上的哈弗,承载着众多媒体对中国汽车工业、中国民族品牌的期望。无论是对500万辆成绩达成的高度评价,还是对聚焦战略的肯定,以及对哈弗敢于走出去的认可,这些来自媒体伙伴的声音,都将成为哈弗继续前行的力量源泉之一!

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:舒曼
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 市场放开需防无序竞争 2019-05-20
  • 商务部回应中美经贸问题:中方谈判的大门始终是敞开的 2019-05-15
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2019-05-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-05-12
  • [雷人]蠢货!土地处于不同的城市和地段,关联的资源不一样,价值也不一样。不然给咱俩同样面积的土地,咱的在北上广深,你的在边远山区,你干么? 2019-05-12
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-05-11
  • 降低货运价格,迈出铁路货运服务新步伐 2019-05-07
  • 努力开创人与自然和谐发展新格局 2019-05-05
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-05-05
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-04-29
  • 球迷朋友注意!海口开启世界杯期间酒驾清查模式 2019-04-29
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-04-24
  • 雷军的公开信,小米的三板斧 2019-04-13
  • 昌平线临铁四大盘究竟魅力何在?!跟我来踩盘一探究竟吧! ——凤凰网房产北京 2019-04-13
  • 曾祖红:天津欢乐谷二期将于6月30日对外开放 2019-04-12
  • 893| 621| 807| 239| 454| 613| 864| 689| 789| 25| 851| 462| 582| 766| 198|