pc蛋蛋幸运28在线预测:车市高考新状元 论学霸哈弗H4的自我修养

人生处处有高考,行行业业有竞争,中国车市也不例外,最近在中国车市,有一位“考生”就凭借自身实力成为了车市“高考新状元”,今天我们就来解读一下学霸哈弗H4的自我修养。

幸运28评测网 www.tv6f.com.cn   6月7日,975万的考生即将迈入高考考场,进行人生中第一次残酷的比拼。对于考生而言,十年寒窗无人问,一举成名天下知,每一位考生都希望可以捧回“高考状元”这块金匾。其实人生处处有高考,行行业业有竞争,最近在中国车市,有一位“考生”就凭借自身实力成为了车市“高考新状元”,今天我们就来解读一下学霸哈弗H4的自我修养。

  高颜值:红蓝CP赢高分

  普通的高考科目是语数外+文综/理综四门,车市高考的科目则为“三高”——高颜值、高安全、高动力。哈弗H4作为实力学霸,在首科高颜值考试上就发挥稳定,赢得高分。

  一见倾心是高颜值考试最难的一道考题,但是哈弗H4却答地很轻松。当下,人们对时尚的口味似乎正在从浮夸华丽逐步将简约舒适转变,哈弗H4在整体设计上秉承着“简单、简洁、经典”的“极简”设计理念,以舒适现代的状态带给人们更具人情味儿的感官享受。

  从整体车身来看,设计师为哈弗H4运用了大量平直、刚毅的车身线条,简单的寥寥几笔却勾勒出哈弗H4喷薄而出的肌肉感和力量感。哈弗H4拥有红标和蓝标两款车型,红标车型前脸采用了简洁的U型设计,家族特征明显,上扬式的尾部造型搭配LED尾灯,带来不一样的运动感。

  蓝标车型的前格栅采用了六边形的家族设计,中网连接前大灯,看上去更加精致有型。前低后高的双腰线,银色镀铬饰条贯穿立体式的组合尾灯,将线条的曲动之美完美的融合在了一起,更好的凸显了哈弗H4时尚而又不失优雅的气质。红+蓝的CP组合,简约与优雅的完美碰撞,都让哈弗H4拥有了让人一见倾心的高颜值。

  高安全:丰富配置更加分

  中国作为道路交通事故死亡人数第二的国家,在汽车安全上更应该下苦功,所以作为车市高考的第二个科目,高安全就显得尤为重要。

  哈弗H4在安全层面颇为用心,整体车身用环状包络骨架结构设计,并且在A柱、地板下纵梁、门槛梁以及后防撞梁运用了大量高强钢以及热成型钢,其中高强钢运用比例达67%,全方位为驾乘者带来坚实?;?。另外,哈弗H4还依据欧盟RCAR要求,专门针对整车低速碰撞性能进行开发,当车辆在低速行驶时发生碰撞,哈弗H4可以保证车辆主体的完整性,只需维修或更换螺接零部件即可,在保障行驶安全的同时降低维修成本,可谓一举两得。

  在配置上,哈弗H4也是诚意十足。它搭载了博世第九代ESP车身稳定系统拥有BA刹车辅助、TCS牵引力控制、HDC陡坡缓降、HHC上坡辅助、RMI车辆侧翻干预、跑偏补偿等功能,它们只有一个目的,就是带给用户稳稳的幸福。另外,哈弗H4还运用了双安全气囊、预紧限力式安全带、侧气帘、车道偏离预警、并线辅助等配置,为安全加分。

  为了更好的验证安全属性,哈弗H4还进行了有着全世界最严苛要求的美国IIHS车顶强度测试,它是以模拟车辆发生翻滚时对乘员的?;つ芰?。最终,哈弗H4以4.56倍的优秀成绩通过了IIHS的压力测试,用实力证明了强大的安全性。

  高动力:强强联合享激情

  动力是汽车之“芯”,决定着你的驾驶感受,所以车市高考的第三科就是高动力,作为车市学霸,哈弗H4又岂会忽视动力这个重要考点?

  哈弗H4搭载了1.5GDIT+7DCT这对黄金组合,其中1.5GDIT发动机曾获2017“中国心”年度十佳发动机的奖项,它采用了CVVL和缸内直喷等先进技术,最大功率124Kw,最大扭矩达到285N·m;7DCT也是“世界十佳变速器”之一,最大扭矩可承受450N.m,传动比范围达7.99,传动效率最高可达98.87%,强强联合为用户带来更强劲的动力性能。

  在高考这条路上,只有不断地增强自身实力,才能在千军万马中挤过独木桥,成为万众瞩目的“状元郎”。哈弗H4通过自身的努力,在车市的这场高考中,以优异的成绩通过了这三门重要考试,未来,哈弗H4将用真实力为消费者带去更加美好的有车生活。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:刘旭
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-04-24
  • 雷军的公开信,小米的三板斧 2019-04-13
  • 昌平线临铁四大盘究竟魅力何在?!跟我来踩盘一探究竟吧! ——凤凰网房产北京 2019-04-13
  • 曾祖红:天津欢乐谷二期将于6月30日对外开放 2019-04-12
  • 毕业论文查重服务背后暗藏风险 知识产权保护意识需提高 2019-04-06
  • “寓意于物”与“留意于物”(人民论坛) 2019-04-05
  • 四个跌停后 金洲慈航不惜食言也要选择如此停牌自救 2019-04-05
  • 烂车先烂底!如何保护脆弱的汽车底盘? 2019-04-03
  • 朱永新:民进尽最大努力参与到脱贫攻坚的伟大实践中 2019-04-02
  • 坚决反对美对我产品加征关税 坚决支持中国政府反击措施 2019-03-31
  • 北京市北京海汇恒通综合店【在线咨询】 2019-03-30
  • [大笑]你没跟帖,大家都看到了! 2019-03-28
  • 5月一二三线城市房价环比都涨了,后续会咋样? 2019-03-25
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-03-25
  • 下一只阿尔法狗,已经会认路了 2019-03-23
  • 602| 63| 845| 964| 303| 775| 798| 564| 396| 284| 609| 796| 456| 430| 430|