幸运28论坛:[金牌导购]第100期:以变应万变 67冠王哈弗H6的升级进化之路

哈弗H6所取得的耀眼成绩,与其在2018年中不断迈出的更新步伐关系紧密,下面就让我们跟随本文一起回顾重温一下在2018年哈弗H6是如何通过一次次不断的更新蜕变来迎击车市“寒冬”、完美前行的。
我要分享:
字号+- 字体:宋体
哈弗SUV官网 · 2019-01-11|14:17 评论(0) 收藏(0)

幸运28评测网 www.tv6f.com.cn   近日,长城汽车正式公布了2018年12月份的车型销量数据:总销量超13万辆,作为SUV领导者的哈弗品牌车型月销破10万辆。其中,哈弗品牌H系、F系表现均堪称完美,双系车型齐发力,共同成为哈弗品牌增长的强大动力。而哈弗H6表现尤为突出,月销售50303辆,累计67个月保持SUV销量第一。

  回望2018年全年,长城汽车全年共销售新车105.3万辆,这是继2016年和2017年后,连续第三年突破百万销量大关。其中,哈弗车型以76.61万辆的成绩,在国内汽车市场整体遇冷的情况下,再次勇夺2018年SUV市场销量冠军。而哈弗H6已累计销售超45万辆,无可争议地继续保持着“国民神车”的称号。

  不得不说,哈弗H6所取得的耀眼成绩,与其在2018年中不断迈出的更新步伐关系紧密:先是上半年全新哈弗H6豪华型及超豪型凭借在外观内饰、智能安全及人性化配置方面的全面升级强势来袭;继而在11月广州车展期间又迎来了由全面升级的智能网联系统助力加持的全新哈弗H6冠军版的震撼上市,下面就让我们一起回顾重温一下在2018年哈弗H6是如何通过一次次不断的更新蜕变来迎击车市“寒冬”、完美前行的。

  四大主动安全配置提升全方位智能防护

  全新哈弗H6豪华型及超豪型上市时间:2018年5月25日

  长城汽车哈弗品牌坚持打造“最安全的SUV”的目标理念以及其在汽车安全技术研发方面的“过度投入”有目共睹,而全新哈弗H6豪华型及超豪型可谓是这一目标理念的最好结果证明。

  全新哈弗H6超豪型最为核心的重大改变就是其新增了四项主动安全配置:半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统+AEB自动刹车系统,每一项都可谓是科技感十足且极为实用的安全配置,而它们共同助力铠甲级安全系统拥有了更为周全和贴心的?;ばЧ?。

  首先来说新增配备的半自动泊车系统。该系统是通过12通道数字雷达精确扫描0.3-1.8米范围内水平和垂直两个方向的车位,继而自动控制车辆转向系统,使驾驶员无需操控方向盘,仅需按照组合仪表上的提示信息操控车辆,即可驶入停车位的一项非常实用的功能配置。

  而实际使用时的操作也相当便利,通过对于全新哈弗H6超豪型半自动泊车辅助系统的实际体验来看,无论是对于平行泊车模式还是垂直泊车模式,其都能很好的应对。具体来说,在启动发动机状态下挂入D挡,且满足车速低于30公里/小时情形,方可通过点按点火开关近旁的对应功能键来开启半自动泊车辅助系统。不论是驾车新手还是老司机,都将得以更为安心的坐享半自动泊车所带来的用车便利。

  其次便是360°环视系统。这一功能配置的便利优势在结合半自动泊车使用时便显露无疑:通过全新哈弗H6豪华型及超豪型标配的360环视系统,使得驾驶者完全可以通过中央9寸彩色液晶显示屏的实时影像来完成对于车辆位置和距离的安全而全面的掌控。

  值得一提的是,摄像头对于图像畸变的处理相当到位,能够大幅提升驾驶者对周围环境的感知,无论是在泊车过程中还是在狭窄路,均能大幅提升行车安全。有效规避乘员、其他交通参与者和车辆本身受伤的风险,契合“3DP”安全设计理念。

  最后要提及的是自适应巡航系统(ACC)以及与之紧密相关的前碰撞预警(FCW)及自动紧急制动(AEB)功能。作为一种舒适性驾驶辅助系统,ACC相比普通定速巡航系统,其可综合控制车速和车距,因此可以直白的理解为是一种更为智能化的定速巡航系统:在前方无障碍的笔直畅通道路情况下,自适应巡航可以使车辆保持设定车速行驶;当前方车辆小于本车设定巡航车速时,本车则可以结合设定的安全距离,跟随前车行驶——从而真正做到“前车慢我就慢,前车快我就快”的智能跟车的效果。

  需要一提的是,前碰撞预警(FCW)及自动紧急制动(AEB)功能除可配合自适应巡航系统(ACC)发挥功用,在日常行车过程中也为避免或减少碰撞事故的发生、提升行车安全起到了助力作用。

  四大智能卖点助力“国民神车”再升级

  全新哈弗H6冠军版上市时间:2018年11月16日广州车展

  继上半年在安全配置方面更上层楼的全新哈弗H6豪华型及超豪型推出后,11月广州车展期间,哈弗H6家族再次进化推新:全新哈弗H6冠军版宣告正式上市。这款全新车型相比以往更有着非比寻常的意义,它标志着继以“潮派智联”为主打的F系车型后,哈弗品牌全面开启了智联新时代。

  新车搭载了哈弗最新一代的哈弗智联3.0系统,在智能语音交互、在线影音娱乐、智能服务、车辆控制等多方面均有着越级的表现。

  堪称贴身管家的智联语音系统为长城汽车与语音交互领域国际巨头Nuance共同开发。其语音识别率达到同级最高的97%。支持语音唤醒、场景免唤醒、自定义唤醒词,语音下达指令即可实现对车辆的控制,诸如接打电话、听音乐、收听新闻、天气、股票资讯,导航控制、空调的温度和风量设置等需求皆可轻松达成。

  值得一提的是,得益于NPX公司提供的十分可靠的CPU,即便车辆处于-40℃-85℃的极端环境下,这套4G智联系统的语音操控也能轻松应对。无疑,这样的强大性能对于热爱自然的户外自驾爱好者来说是个福音。此外,该智联系统还支持I-CALL一键服务、B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援,提供7×24h全时段专属人工坐席服务,服务范围涵盖资讯、天气、导航等全领域。

  其次,为满足年轻消费群体对于娱乐性的追求,全新哈弗H6的4G智能互联系统提供了丰富的在线功能,包括QQ音乐提供的2000万首在线音乐收听服务以及考拉FM的10万档在线电台收听服务。

  对于懂得充分乐享当下的年轻人群来说,其对汽车的期待早已超越了代步机器本身——将新潮、娱乐等日?;チ钪械睦窒碓赝ü萍际侄吻币颇娜谌胗贸瞪?,才是对胃口的事情。哈弗F5这一次为年轻群体随身打包了他们喜闻乐见的在线电台和音乐——将其应用集成至哈弗互联3.0之内,真正让用车生活成为日常乐享生活的延伸。

  与此同时,这套系统内置4G网络的下载速率高达20.42Mb/s,相当于160M的光纤速度,保证驾车者在享受高品质音乐时不会被“卡顿”破坏氛围。

  此外,全新哈弗H6冠军版的用户还可通过手机APP实现对车辆的远程控制,包含远程解锁/锁闭车门、远程启动/关闭发动机、远程开启/关闭空调系统、远程鸣笛闪灯、电子围栏、车辆定位、车门异常报警,在很大程度上提升了用户在用车过程中的便利性与安全性。

  软硬件方面,继续与全球知名优质伙伴合作,打造可靠的系统是哈弗汽车一贯的自我要求。为提供更佳的使用体验,全新哈弗H6冠军版新车型采用了“液晶双屏”配置:配备了一块由全球知名屏幕生产商——友达光电提供的12.3英寸全彩数字液晶仪表。屏幕分辨率达1440×540,显示清晰;同时具备经典、时尚和动感三种主题风格,满足用户多元化用车需求。新车中控台上还内嵌一块由夏普公司提供的液晶触控屏,画质细腻、反应迅速、触感流畅。该屏幕具有独特的UI风格,以及专属哈弗家族DNA的开机画面,营造出同级竞品鲜有的仪式感。

  除上文提到的友达光电、夏普、NPX和Nuance四家世界知名公司,这套4G互联系统还采用了许多国际一流供应商的产品。在硬件部分,车联网主机由博世电子提供、多媒体主机供应商为德尔福。同时在软件部分,它集成了百度Carlife手机互联系统,能支持安卓、IOS不同系统共计48个品牌千余款手机与车机互联。

  不得不说,这套4G智能互联系统可为哈弗用户们带来更便捷、更智能的用车体验。同时,作为哈弗H系的核心产品,全新哈弗H6冠军版的推出,也标志着哈弗品牌全面进入智能互联时代。

  小结:在2018年汽车市场整体下降的大环境下,哈弗H6再次收获超45万辆的累计销售数字显然具有极高的“含金量”。在竞争激烈的市场环境下,正是哈弗H6“以变应万变”的一次次更新蜕变,成功助力“国民神车”哈弗H6迎击车市“寒冬”,完美前行。

微信二维码

关注哈弗SUV微信

哈弗智家二维码

下载哈弗智家

责编:郑昊
热门车推荐
专题推荐
品牌栏目
  • 市场放开需防无序竞争 2019-05-20
  • 商务部回应中美经贸问题:中方谈判的大门始终是敞开的 2019-05-15
  • 房奴!房奴!亚历山大幸福吗? 2019-05-12
  • 生态环境部提出通过治罪问责两条线严惩 2019-05-12
  • [雷人]蠢货!土地处于不同的城市和地段,关联的资源不一样,价值也不一样。不然给咱俩同样面积的土地,咱的在北上广深,你的在边远山区,你干么? 2019-05-12
  • 产业旺,乡村振兴有底气(聚焦高质量发展·如何抓落实) 2019-05-11
  • 降低货运价格,迈出铁路货运服务新步伐 2019-05-07
  • 努力开创人与自然和谐发展新格局 2019-05-05
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-05-05
  • 绍兴印染布质量比对成果发布 部分指标国际领先 2019-04-29
  • 球迷朋友注意!海口开启世界杯期间酒驾清查模式 2019-04-29
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-04-24
  • 雷军的公开信,小米的三板斧 2019-04-13
  • 昌平线临铁四大盘究竟魅力何在?!跟我来踩盘一探究竟吧! ——凤凰网房产北京 2019-04-13
  • 曾祖红:天津欢乐谷二期将于6月30日对外开放 2019-04-12
  • 854| 676| 265| 374| 85| 896| 989| 644| 257| 297| 590| 571| 666| 707| 706|